CONTATTACI / PRENOTA

LA NOSTRA CUCINA

<
  • tagliere affettati formaggi aperitivo

    APERITIVO

    Il nostro aperitivo è solitamente composto da tre portate: degli ottimi salumi accompagnati da deliziosi formaggi, composte lavorate in modo che si esaltino i sapori, tartare di carne battuta; il tutto è servito con pane fresco tostato.

    L'aperitivo varia in base alla stagionalità ed alla disponibilità dei prodotti.

    È possibile richiedere un aperitivo vegano o vegetariano prenotandolo almeno 24 ore prima.

  • apericena tartare di battuta di manzo

    TARTARE DI BATTUTA DI MANZO

    È accompagnata da ottimo pesto genovese, a cui è stata aggiunta della glassa di aceto balsamico, chicchi di pepe rosa, scorza di lime e una fogliolina di menta per esaltarne il sapore.

    Solitamente è la terza portata del nostro aperitivo.

  • tartare di manzo del giorno

    TARTARE DI MANZO DEL GIORNO

    Battuto di noce di manzo, erba cipollina, olio, sale, pepe, salsa worchester, balsamico, condimenti del giorno

  • tortino di tonno agli agrumi

    TORTINO DI TONNO AGLI AGRUMI

    Tonno sott'olio, erba cipollina, olio, sale, pepe, melassa di melograno, maionese, scorza di arancia / lime / limone, guanciale croccante e basilico

  • semifreddo pasta e fagioli vegano

    SEMIFREDDO DI PASTA E FAGIOLI

    Pasta fredda, crema di fagioli, pangrattato, olio, sale, pepe, rucola (lardo croccante opzionale)

  • tabule incubato vegano

    TABOULÈ INCUBATO

    Insalata di prezzemolo, menta, pomodoro, cipolla, olio, aglio, limone, con lattuga e tzatziki

>
Back to the Vault